Kirchenmusik in Soest

Unser Förderverein

Der "Freundeskreis der Kantorei an St. Petri e.V." ist ein gemeinnütziger eingetragener Verein zur Förderung der Kirchenmusik. Vor allem unterstützen seine Mitglieder die Kantorei an St. Petri organisatorisch und finanziell bei ihren Auftritten. Insbesondere die großen kirchenmusikalischen Konzerte mit professionellen Musikern und Solisten sind arbeits- und kostenintensiv.

Wir freuen uns daher immer über Ihre Unterstützung!

Ihre Spende ist steuerlich absetzbar.

Freundeskreis der Kantorei an St. Petri e.V.

Petrikirchhof 10

Der Vorstand:

Vorsitzende: Angelika Rode

Stellvertretender Vorsitzender: Michael Vogelsänger

Kassenführer: Dr. Paul Lerch

Schriftführerin: Bettina Casdorff

Beisitzerinnen: Jill Holsman, Karin Riepe

Kassenprüferinnen: Elisabeth Bertelt, Kornelia Wendt

Normalerweise treffen sich die Mitglieder des Freundeskreises im ersten Quartal eines jeden Jahres zur Jahreshauptversammlung, um den Rechenschaftsbericht des Vorstandes entgegenzunehmen und zu besprechen, wie im laufenden Jahr die Kantorei unterstützt werden kann. Wir würden uns freuen, wenn wir die Versammlung im April 2021 in der großen Petrikirche abhalten könnten - sicher ist das aber nicht.